Servicetelefon von 8:00 - 18:00 Uhr
06221 71 51 337

Kundenstimmen

Durchführung 4,8 von 5,0
Auftreten 4,8 von 5,0
Bearbeitung der Anfrage 4,9 von 5,0
Ermittelt aus 353 Bewertungen
Bewertung abgeben

Bewertung von Marvin Rupp vom 12.10.2020 10:41 Uhr
Firmenumzug von Heidelberg nach BERLIN

Wir waren sehr zufrieden mit dem kompletten Umzug, in alle unsere Standorte. Berlin, Leipzig und Linden waren sehr zufireden, wie auch wir am Hauptstandort in Heidelberg. Besonders hervorheben möchte ich, die äußerst freundliche Art von Herr Jauss. Mit freundlichen Grüßen Marvin Rupp

Bewertung von T. Rademacher vom 28.09.2020 10:10 Uhr
Umzug von Budapest nach Buxtehude

Für mich eine tolle Leistung, kurzfristig und unkompliziert! Ich würde Sie gerne wieder beim nächsten Mal beauftragen. Rademacher KG Hausverwaltungen Wenn Sie möchten, können Sie das auch als 5 Sterne - Bewertung bei Google verwenden.

Bewertung von Marion Nerette vom 12.08.2020 03:25 Uhr
Privater Umzug von Kirn nach Heppenheim

Der Umzug verlief reibungslos und planmäßig, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter

Bewertung von Stefanie Reibenspieß vom 10.08.2020 09:03 Uhr
Umzug von Heidelberg nach Wittlich

Auch der zweite Umzug mit der Firma Delta war ein voller Erfolg. Ich bedanke mich ganz herzlich für zuverlässige schnelle und kompetente Arbeit. Das Team war phänomenal, wir haben trotz der vielen Arbeit und der hohen Temperaturen viel gelacht. Für mich ist und bleibt delta die erste Wahl. Tausend Dank

Bewertung von Christine Bartholomäi vom 27.07.2020 14:59 Uhr
Privater Umzug von Baden-Baden nach Großbettlingen

Ich gebe überall 5 Sterne. Es hat nur nicht mit dem Anklicken geklappt. Zur Durchführung kann ich noch nichts sagen, da der Umzug erst in 3 Tagen stattfindet. Die Vorbereitung und der Rest war sehr gut. Ich hatte eine sehr freundliche, kompetente Ansprechpartnerin und wurde gut beraten. Großes Lob!

Bewertung von Michelle Bradshaw vom 23.07.2020 09:23 Uhr
Umzug von Leimen nach Heidelberg

Kundenfreundlich, professionell und schnell. Besser ging es nicht

Bewertung von vom 15.07.2020 05:30 Uhr
Umzug von Rheinstraße 12/1 nach Römerstraße 115

Bewertung von Tao Bao vom 09.07.2020 06:50 Uhr
Privater Umzug von Frankfurt nach Warschau

Kundenbetreuung sind so effektiv und freudlinch, und Umzug Arbeiter sind so fleißig und schnell, Delte ist sehr professionell, lohnt sich zu empfehlen !

Bewertung von Karthik Swamy vom 03.07.2020 06:40 Uhr
Umzug von Heidelberg nach Mannheim

Schnelle Antworten, pünktliche und freundlicher Service.

Bewertung von SMMP Europa e.V. vom 26.06.2020 07:14 Uhr
Umzug von Bestwig nach Herzebrock-Clarholz

Schnelle Bearbeitung der Anfrage, kurzfristige Terminabstimmung, freundliches und umsichtiges Auftreten und Arbeiten der Mitarbeiter vor Ort.

weiter

Möbellagerung

Ganz gleich, ob Sie vorübergehend ins Ausland verreisen, eine größere Renovierung Ihrer Wohnung planen oder sich von Ihren Sachen nicht trennen möchten: In jedem Fall bietet sich eine externe Lagerung in unserem Möbellager in Heidelberg an...

weiter

Sicherheit und Sorgfalt

Für das sichere Verpacken Ihres Mobiliars stehen verschiedene Spezialverpackungen zur Verfügung, die beim Transport größtmöglichen Schutz vor Schäden bieten...

weiter