Servicetelefon von 8:00 - 18:00 Uhr
06221 71 51 337

Kundenstimmen

Durchführung 4,8 von 5,0
Auftreten 4,8 von 5,0
Bearbeitung der Anfrage 4,9 von 5,0
Ermittelt aus 289 Bewertungen
Bewertung abgeben

Bewertung von vom 28.04.2019 22:23 Uhr
Privater Umzug von Heidelberg nach Bad Honnef

Bewertung von E. u. M. Pohl vom 11.04.2019 09:49 Uhr
Umzug von Ottobeuren nach Bad Wörishofen

Sehr schnelle und gute Kommunikation. Nochmals vielen Dank

Bewertung von Detlef Benesch vom 18.03.2019 15:53 Uhr
Umzug von Mannheim nach Mannheim

Besser geht nicht..... Kompliment an die ganze Mannschaft. Sehr professionell!! Besonders möchte ich den Einsatz von Robert hervorheben. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. So stelle ich mir Dienstleistung vor! Danke auch an Frau Seckelmann für die perfekte Organisation.

Bewertung von Ilmar Viktor Zarins vom 18.03.2019 09:04 Uhr
Privater Umzug von Zürich nach Strømmen, Norwegen

Wir sind rundum sehr zufrieden - die Vorbereitungen, Planung sowie auch die sehr gute Kommunikation har diesen Umzug zu einem sehr bequemen Erlebnis gemacht. Unsere einzigste Bemerkung - leider wurde bei der Beladung in Zürich ein grosser Spiegel hinterlassen, was ich beim abschliessen des Lagerraumes erst bemerkt habe (da waren ihre kollegen bereits über der Grenze CH/DE). Diesen haben wir bei unseren Nachmietern in Zürich einlagern müssen.

Bewertung von Frieder Hänisch vom 06.03.2019 10:28 Uhr
Umzug von Heidelberg nach Schweinfurt

Vielen Dank für professionelle Umzugsplanung.

Bewertung von Kathrin Amelang vom 14.02.2019 17:09 Uhr
Privater Umzug von Waldkraiburg nach Wasserburg

Sehr souveränes auftreten Immer freundlich am Telefon (jede Frage beantwortet) Flexibel beim Umzug (sehr positiv) Sehr schnelle Arbeit vor Ort

Bewertung von vom 11.02.2019 12:34 Uhr
Privater Umzug von Dossenheim nach Heidelberg

Bewertung von Ferdinand Steger vom 11.02.2019 09:10 Uhr
Privater Umzug von St. Leon- Rot nach Wiesenbach

Bewertung von vom 08.02.2019 17:53 Uhr
Privater Umzug von Heidelberg nach Weinheim

Nur ein Angebot eingeholt. Sehr nette und kompetente Bearbeitung. Vielen Dank.

Bewertung von Tobias Fetzer vom 07.02.2019 17:08 Uhr
Umzug von Heidelberg nach Nußloch

Alles perfekt gelaufen!

weiter

confern Partner

Die Gruppe der confern Umzugspartner wickelt mit rund 2000 Mitarbeitern und rund 1000 Umzugswagen ca. 35000 Umzüge jährlich ab – im innereuropäischen Raum oder nach Amerika oder Asien.

weiter

Möbellagerung

Ganz gleich, ob Sie vorübergehend ins Ausland verreisen, eine größere Renovierung Ihrer Wohnung planen oder sich von Ihren Sachen nicht trennen möchten: In jedem Fall bietet sich eine externe Lagerung in unserem Möbellager in Heidelberg an...

weiter

Sicherheit und Sorgfalt

Für das sichere Verpacken Ihres Mobiliars stehen verschiedene Spezialverpackungen zur Verfügung, die beim Transport größtmöglichen Schutz vor Schäden bieten...

weiter